Table d’Hôtes

Un mercredi sur deux, le Kfé des Familles vous propose sa table d’hôtes. Un seul menu mais adapté pour les enfants, une capacité d'accueil limitée, une cuisine de qualité... Voici notre définition de la table d'hôtes.

Un principe original : 3 bénévoles se retrouvent en cuisine et vous concoctent le menu du jour. Avec en entrée une grande envie de partage de recettes et de savoir-faire, en plat un soupçon d'huile de coude pour préparer une vingtaine de repas et en dessert beaucoup de chaleur humaine et de convivialité. Ouvert à tous, vous pouvez vous aussi passer de l’autre côté des cuisines !

Sur réservation (jusqu'à 11h le jour même), vous pouvez venir déjeuner en famille, entre amis ou entre collègues.

Menu : 9,50 € pour les adhérents   //  11,50 € pour les non-adhérents.
Prix dégressif pour vos enfants.


Prochaines dates

Mercredi 25 Octobre :
Velouté de petit poids orange / Sauté de porc à la bière et purée de carotte à l'orange / Tarte au potiron

Mercredi 8 Novembre :
Salade de poids chiches à l'orange / Poisson aux agrumes et sa fondue poireaux-carotte / Verrines façon banoffee chantilly

Mercredi 22 Novembre :
Soupe potimarron orange cannelle /Blanquette de poulet à la vanille / Tarte au myrtilles

Mercredi 6 Décembre :
Crème de champignon / Tartiflette / Poires au vin

Mercredi 20 Décembre :
Soupe blanche / Tajine de dinde aux patates douces / Fondant au chocolat crème anglaise

Table d'hôtes 2015

Les menus précédents

Découvrez ou redécouvrez les menus qui ont déjà été proposés.

  • Soupe de potiron / Lasagnes saumon épinards / "5, 4, 3, 2, 1" aux pommes
  • Velouté froid carotte citron vert / Paëlla de Pépé / Pommes au four
  • Salade au bleu d'Auvergne noix et pommes / Aligot maison (purée à la tomme fraîche) et saucisses / Assiette de St Nectaire ou Crumble aux pommes
  • Le couscous de Karima / Cornes de Gazelle / Thé à la menthe
  • Tzatzíki / Poulet sauté aux épices assorti de courge rôtie et riz basmati / Moëlleux poires amandes et sa boule de glace vanille
  • Soupe froide de concombre aux pommes vertes et coriandre / Tajine de poulet au citron / Salade d'orange à la menthe fraîche
  • Assiette végétarienne composée d'une tarte printannière, ratatouille froide, taboulé libanais, salade composée, fromages fermiers / Tarte aux fraises
  • Gaspacho / Brochette de Kefta accompagnée de tomates provençales et riz coco / Charlotte aux fraises
  • Pissaladière / Moussaka & Salade de jeunes pousses / Sorbet & sablés au citron
  • Salade de légumes croquants à la vietnamienne avec des fèves du jardin / Pommes de terre surprise / Île flottante
  • Soupe froide de radis roses / Bruchetta et salade / Verrine fromage blanc fraise et spéculos
  • Bruchetta tomate tagliatelles de courgettes / Lasagnes aux légumes du soleil / Salade de fruits jolie jolie
  • Salade endives, bleu, noix et poire / Risotto poulet, champignon / Gâteau invisible aux pommes
  • MENU SPECIAL ORANGE : Soupe de potimarron / Poulet à l'estragon et ses tagliatelles / Roulé orange chocolat
  • Soupe de saison / Lapin moutarde et son gratin dauphinois / Tarte fine aux poires
  • Champignon farcis sur lit de salade / Filet de perche coco et riz basmati / Tiramisu
  • Samosa salade / Harira / Salade orange, menthe et cannelle
  • Couscous marocain / Crèpe orientale miel & beurre salé / Thé à la menthe
  • Enfrijoladas con chips de tortilla / Tinga de pollo / Gâteau au chocolat 
  • Velouté de châtaigne / Aiguillettes de poulet curry et patate douce / Compote de fruit et sablés au citron vert
  • Salade de chèvre chaud / Poisson papillotte, écrasé de pommes de terres et compoté de fenouil / Merveilles
  • Salade vigneronne / Coq Riesling et Späztle / Compote de fruits et Kouglof de Brigitte
  • Coleslaw / Boeuf bourguignon carottes et pommes de terre / Cheese cake
  • MENU BRESILIEN : Salade de pousses de bambous / Feijoada / Pudim
  • Tzatziki / Poisson mariné riz et petits légumes / Île flottante
  • Assiette composée de différentes salades (taboulet libanais, courgette tomate feta, verrine avocat saumon) et brochette de poulet mariné / Tarte aux fraises
  • MENU ALSACIEN : Tomates mozza / Tourte de la vallée de munster accompagnée de salade / Verrine de fraises
  • Gaspacho / Rissotto courgette, champignon / Roulé framboise
  • Tartare avocat/crevette / Tartes tomate mozza & Chèvre courgette / Verrine framboise
  • Terrine aubergines olives et coulis de tomates / Papillote de poisson en feuille de bananier et sa timbale de quinoa / Crumble fruits rouges et pommes
  • Betteraves au fromage frais & fines herbes / Filet mignon de porc façon orloff & champignons / Tarte aux raisins
  • Salade de carottes râpées / Pâtes à l’encre de seiche & fruits de mer / Flan cendrillon
  • Soupe blanche / Tajine de dinde aux patates douce et tomates confites / Trifles à la scandinave
  • Menu Polonais : Salade de crudités / Żurek / Sernik et son coulis de fruits rouges 
  • Velouté de châtaignes / Saumon aux crevettes et riz aux légumes / Fondant au chocolat et sa crème anglaise
  • Borek Feta et fines herbes / Brochette de poulet tandoori et riz aux légumes de saison / Crumble pommes & fruits rouges
  • MENU VEGETARIEN : Tarte aux poireaux / Steack végétal aux haricots rouge et purée butternut au lait de coco / Pudding au citron
  • Menu oriental ! Entrée : salade de betteraves / Plat : Couscous / Dessert : crêpes marocaines et thé à la menthe
  • Salade rose au quinoa / sauté de veau aux petits pois / Tiramisu aux framboises
  • Gaspacho melon et menthe / Cuisse de poulet rôtie au miel et son riz pilaf aux raisins et abricots secs / Panacotta aux coulis de pêches.
  • Tarte aux épinards sur lit de salade / Poulet à l'estragon et son mélange de boulghour et quinoa / Verrine crumble au lemon curd
  • MENU VEGETARIEN : Salade de champignons à la grecque / Lasagnes aux légumes de saison / île flottante
  • Carpaccio de courgettes parmesan et pignons de pin / Poisson en papillote et Dahl de lentilles corail / Délicieuse tarte aux fraises 
  • Gaspacho / Brochettes de volaille et leur taboulé libanais / Cheesecake au citron
  • Gaspacho de betterave à la pomme / Poulet au cidre et pomme accompagné de riz / Verrine de pommes poêlées au caramel beurre salé et galette bretonne